Die Räumlichkeiten

Hier erhalten Sie einen Eindruck von den Räumlichkeiten der Kirchenmühle. Wählen Sie dazu einfach einen Raum aus.

Näheres zur Ferienwohnung
In dem ehemaligen Wohnhaus der historischen Kirchenmühle Biberach finden Sie an einer Abzweigung des rauschenden Erlenbachs eine komplett neu eingerichtete 60 m2 große Ferienunterkunft mit einer Wohn-Eßküche, einem Schlafzimmer und einem Fernsehzimmer mit Ausziehcouch. Die Ferienwohnung befindet sich im 1. OG über einer kleinen Naturheilpraxis und verfügt über eine gehobene absolut neue Ausstattung. Ein kleiner Freisitz vor dem Haus lädt zu einem kleinen 'Schwätzchen' mit den Nachbarn ein. Sie sitzen dort einer kleinen Grünanlage mit Linden und einem altem Kirchturm gegenüber. Versorgungsmöglichkeiten im Ort sind zu Fuß erreichbar. Hunde sind willkommen.

Ausstattung und Extras
TV, DVD, CD Player, Bettwäsche, Handtücher, Fön, Bügeleisen, gehobene Küchenausstattung

Personen
Optimal für 2 Personen auf 60 qm – Ausziehcouch für 2 Personen zusätzlich möglich